Originally posted by flyguitar at 2004-12-30 03:45 AM:
不知OWEN兄擅不擅长调试乐队的舞台音响工程呢,如果可以的话,五行乐队很愿意到时去和大家一起凑凑热闹,哈哈embarassed:D

恩,说不上擅长,但是弄出声音来应该可以santasmile

非常感谢五行的兄弟们如此热心,我们也盼望着能够在晚会里看到你们飒爽英姿

有乐队的加盟,一方面绝对会让晚会效果锦上添花,另一方面,也在无形中要求演出设备增加至少8个麦克风。当然,我们会努力做到

maoyifeng@vodone.com
Share |
Share

Originally posted by foxtail_lb at 2004-12-30 03:47 AM:
其实我有兴趣,但是太远了,郁闷...

有兴趣,还有必要在乎距离吗?santasmile

Originally posted by djowen at 2004-12-30 03:47 AM:
恩,说不上擅长,但是弄出声音来应该可以santasmile

非常感谢五行的兄弟们如此热心,我们也盼望着能够在晚会里看到你们飒爽英姿

有乐队的加盟,一方面绝对会让晚会效果锦上添花,另一方面,也在无形中要求演 ...

哈哈,期待期待啊,期待和传说中的DJ阿文一起合作啊,说到话筒,我们乐队好象有5个排练用的话筒,不知够不够要求,呵呵

Originally posted by flyguitar at 2004-12-30 06:16 PM:
哈哈,期待期待啊,期待和传说中的DJ阿文一起合作啊,说到话筒,我们乐队好象有5个排练用的话筒,不知够不够要求,呵呵

我怎么可能对这五行乐队和五个麦克说不呢biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

有兄弟这句话我就放心了,我努力,然后给你们准信儿santasmile

Originally posted by djowen at 2004-12-30 05:41 PM:
我怎么可能对这五行乐队和五个麦克说不呢biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

有兄弟这句话我就放心了,我努力,然后给你们准信儿santasmile

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.加油加油~~~
PS:大家新年快乐啊santasmilesantasmile

再次动员,女同学,我需要你们

经过几天来的准备,我们打算推出两组少女动感组合,靓丽的舞姿,俊俏的面孔,外加动感而有力的音乐,相信将是晚会的闪亮点之所在。

我已经为大家准备了表演曲目,并经过重新混音,请有兴趣的女同学与我或者散人联系,报名参加,相信自己,相信学生会,相信我,相信我们的共同努力,会为你的留学生活带来精彩亮点,留下美好回忆。

另外,请有备而来的朋友千万不要退缩,我的邮箱djowen517526@hotmail.com

告诉我,你想唱什么,想演什么,如果你没有伴奏,交给我,如果你需要音效,告诉我,绝对可以解决一切难题。

晚会最终因你而精彩!!!

Originally posted by at 2004-12-31 01:21 AM:
^_^

我就差说 女同志了。。。tired.giftired.giftired.gif

Originally posted by 乾隆通宝 at 2004-12-31 12:41 AM:
我大义灭亲。。。泉水歌唱得不错。。。

她跑不了,放心吧,而且是情歌对唱santasmilesantasmilesantasmile

顶一下dian.gif!!

可惜,我要回家过年,不然一定全力支持,呵呵,就怕水平不够呢!!

嘿嘿

!!!!!
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/