除了主,还有谁会给波鸿的学生在新年或者圣诞组织活动吗?

没去,不过听说给耶稣哥做小弟的今天吃得都不错biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

maoyifeng@vodone.com

没吃饱。
不过学生会应该会有自己的晚会的。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by 五湖散人 at 2004-12-17 11:19 PM:
没吃饱。
不过学生会应该会有自己的晚会的。

你能没吃饱,不可能!!!despair.gi

周游五湖,随走随蹭biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 听雨 at 2004-12-17 11:32 PM:
今天看到散人了biggrin.gi,虽然只是擦身而过(没能看清,所以没有影响食欲biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi)

Originally posted by djowen at 2004-12-17 10:40 PM:
[quote]Originally posted by 听雨 at 2004-12-17 10:32 PM:
今天看到散人了biggrin.gi,虽然只是擦身而过(没能看清,所以没有影响食欲biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi)

[/quote]
散人!照片!散人!照片!
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by 听雨 at 2004-12-17 22:32:
今天看到散人了biggrin.gi,虽然只是擦身而过(没能看清,还后知后觉tired.gif)

呵呵,我是主张微笑革命的。
况且这次是主的场子,怎么敢去抢风头。

波鸿不是没有节目吧!!!

!!!!!!!!!!!!
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

当年牧师说得好,给稣哥做小弟不用怕大哥被人砍。这下更明白了,跟稣哥的就能吃饱,不跟稣哥的现在还不知道下顿饭谁管呢。。。