刚看完活着,我感觉自己的状态是扛着:)

活着,用一个人一辈子的故事讲述了塞翁失马的含义。
扛着,让我在短短一年中感受着来之过急的辛酸冷暖。

活下去,什么处境都可能出现,什么处境也都允许出现,因为最终的目的只要是活下去,就好。

扛下去,总希望要扛的事情越少越好,最好没的可扛,因为从扛任何东西从一开始就不很轻松。

如果别无选择,就只好活在需要扛很多事情的生活中,因为,不管扛什么,还得活下去。

如果可以取舍,就让我活少些,然后再多扛些,活一辈子,即使没有惊涛,但愿能有駭浪。

瞎感慨,别当回事。
maoyifeng@vodone.com
Share |
Share

Originally posted by djowen at 2004-6-18 12:15 AM:

活下去,什么处境都可能出现,什么处境也都允许出现,因为最终的目的只要是活下去,就好。

扛下去, ...
20000米秋千

Originally posted by djowen at 2004-6-18 12:15 AM:

扛下去, ...
20000米秋千

扛下去, ...
20000米秋千

扛下去, ...

其实, 活着就是得扛着, 难道不是吗?
心理减压及情绪疏导 QQ:645316836

扛不住的时候就跟自己说, 再扛3分钟, 然后就什么都过去了, 雨过天晴..........

每次打针的时候, 我都这么对自己说..........呵呵...................

Originally posted by 灰猫 at 2004-6-18 05:38 PM:
每次打针的时候, 我都这么对自己说..........呵呵...................

够意思,把供应商给我介绍介绍?santasmile

Originally posted by djowen at 2004-6-19 10:33 AM:

够意思,把供应商给我介绍介绍?santasmile

你, 你, 你...........够狠! 我的名声啊! 难怪大家都不爱理我了, 原来都是你......55555...........13.gif13.g13.gif13.g

Originally posted by 灰猫 at 2004-6-19 12:37 PM:
你, 你, 你...........够狠! 我的名声啊! 难怪大家都不爱理我了, 原来都是你......55555...........13.gif13.g13.gif13.g

不把你跟大家隔离,怎么向你靠近呀dozingoff.dozingoff.dozingoff.

活活活活