呵呵,我更喜欢原版的\"ONE\",就是如果从头弹到尾,非累死不可~~就那纯下拨~~~哈哈,太牛B了...完全是体力活~~哈哈

Originally posted by djowen at 2005-2-28 12:32 AM:
在essen,丁丁是我的人;在波鸿,子嘉也是我的人;当初在科隆,和动态也有过一面之交,以及片刻合作。
圈里的事情,拉到圈里面去说,圈外人的批评和建议很宝贵,但是牢骚,就略显烦人。
作为圈里人,有事情,应 ...

哈哈~~~你完全是到处留情啊~~~嘿嘿

翻成KORN那样其实还不难!

最好翻成原版的!

那个叫爽啊!!!!!!

不过最后那段子,KORN都没敢上啊!

请大家谨慎!

Originally posted by flyguitar at 2005-2-28 12:32 AM:
呵呵,我更喜欢原版的\\\"ONE\\\",就是如果从头弹到尾,非累死不可~~就那纯下拨~~~哈哈,太牛B了...完全是体力活~~哈哈

那你先吃两斤补药再搞吧!

哈哈哈哈哈哈 ~~~~~提到纯下拨,我知道一牛人~~而且就在我们周围~~哈哈...他就是\"动态\"的李儿~~哈哈

无论是行人,还是五行,或者动态乐队,说白了就是一群喜欢音乐,血气方刚的小伙俊男(动态的键盘应该是个美女)。
能从十三多亿人里面走出来,聚到德国的省里面,而且有着同样的爱好,实在不容易了。我觉得,应该和气地去珍惜。大家都明一个道理:人脉,就是钱脉。对吗?

对于晚会的乐队问题,以及之后引出的矛盾,错就错在我,先给大家赔不是,然后对于广大摇滚爱好者关于集合三支乐队作演唱会的提议,可以作。不过,应该给听众同学们一些时间,我们的听众集体很特别,大家花钱来德国,不是为了听一群摇滚青年唱歌,而是为了学习,对吗;)

所以,关于演唱会,一定会做,不过会等一等,在这里,owen祝福行人,五行,动态的成员们学业有成,发展顺利。
maoyifeng@vodone.com

Originally posted by djowen at 2005-2-28 12:41 AM:
无论是行人,还是五行,或者动态乐队,说白了就是一群喜欢音乐,血气方刚的小伙俊男(动态的键盘应该是个美女)。
能从十三多亿人里面走出来,聚到德国的省里面,而且有着同样的爱好,实在不容易了。我觉得,应该 ...

这个观众群体实在是比较不容易搞定~~~~

不能已热闹为标准!哎!

这个问题实在很痛苦!

OWEN大哥,你是有实力的!

很期待你为大家在策划一个ROCK LIVE SHOW!!!!

谢谢您了!真的,发自内心!!!!

Originally posted by 为人民伴奏 at 2005-2-27 23:49:
很期待有专业人士做调音的演出~

信得过的话愿意试试, 专业舞台技术7年.
音响:
91-98年起用过EV-MT, JBL 47, 48, TURBO SOUND, RCF, EV-XARRAY, APOGEE, CLAIR BROTHER等, 最大的台子用过MAIDUS 2000.

灯光:
92年起用过MARTIN, CLAR PARKY, GSM, COEMAR等电脑智能灯系统, 250mw动画激光.

主要演唱会:
王子鸣江苏巡回演唱会, 主调音
高林生江阴演唱会, 主调音
罗中旭新世纪演唱会, 主调音
黑豹无锡AJ摇滚演唱会, 主灯光
玫瑰秀苏南演唱会, 主调音

唯一的要求, 音响系统要我设计!!!!灯光看钱的多少.

[ Last edited by FEEDER on 2005-2-28 at 00:59 ]

在场上打球是一种享受
--- 张宁