Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-12-17 03:39 AM:
切~~~~~~~~~~你懂什么,小屁孩

maoyifeng@vodone.com
Share |
Share

A. 你的真心人就是那么一个,永永远远的那样一个。从此以后,不论你再遇见谁,跟谁在一起,你再也不会对其他人有以前那个人那样的上心。人是很奇怪的东西,没有理由的相遇。没有理由的萌生爱意。也许爱一个人很简单,但是总想起的还是他好,还是那个他没有任何毛病。在你心中永远完美。就象《东京爱情故事》中的莉香,永远的微笑着,成为一个美好的标志。

真准啊。。。。。。。!

Originally posted by wo at 2004-12-17 01:09 AM:
Q1.当他温柔的看着你,你会说:
A.你的眼睛大又圆→Q2
B.你真好→Q3
C.你踩到我的脚了!→Q3
D.你想什么呢?→Q2

Q2.当你想念他的笑和他的吻的时候,你会
A.打电话给他→Q3
B.一个人呆着,练习眨 ...

哈哈,你也发这种帖子拉。biggrin.gisantasmile

我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

Originally posted by 五湖散人 at 2004-12-17 01:30 AM:
啊呀,怎么是D啊。

Originally posted by 言舞 at 2004-12-17 14:54:

你到底看哪里了?dozingoff.
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by 五湖散人 at 2004-12-17 04:08 PM:
你到底看哪里了?dozingoff.

Originally posted by 言舞 at 2004-12-17 03:51 PM:
哈哈,你也发这种帖子拉。biggrin.gisantasmile

embarassed完,被人认出来了,你也知道了!

准备换名字了!

晚上吃得好吗?

a,

想都不用想,肯定是这个结果!