Originally posted by tricky4x at 2005-1-21 10:40 PM:
哈哈,我就是波红预科毕业得
放心~第一名永远是中国人的

除了德语吧~?东欧人的德语很强,不管是口语还是语法还是听力dozingoff.
分甘同味
Share |
Share

无知者无畏

偶也是预科毕业的,感觉还好啊,哪里有那容易aus的,除非你一点都不学,或是基础太差。我读预科的时候还有人考了3次fsp都没过的,但是过了的中国人分数都还不错,事在人为。偶也只有上学期努力学了学,等习惯了老师的讲课方式和题形,下学期悠悠闲闲就过了。

呵呵

万里长征第一步,

下面还要努力呀

OK,讨论,就这么结束了,不管别人怎么样,故事的主人公应该不差,至少比我强,那就说明预科肯定过,谢谢大家的意见
maoyifeng@vodone.com

你这么谦虚,让人害怕!

Originally posted by djowen at 2005-1-22 04:04:
OK,讨论,就这么结束了,不管别人怎么样,故事的主人公应该不差,至少比我强,那就说明预科肯定过,谢谢大家的意见

起码我很害怕,你一定会出人意料的强的.:(
寂默,光影散尽.

Originally posted by shouzhu at 2005-1-22 05:43 AM:
起码我很害怕,你一定会出人意料的强的.:(

性功能我承认biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

别的还需要跟强人学习,真的:)
maoyifeng@vodone.com

还有一点你很强,我必须承认,哈哈......

Originally posted by djowen at 2005-1-22 04:51:
性功能我承认biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

别的还需要跟强人学习,真的:)

够无耻,脸皮够厚.biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

喜欢:P

PS:这个,其实我也不弱的说.
寂默,光影散尽.

呵呵

要不你们两个试一试.......

对,也比比谁精子游的快
游的慢的那个下学期wiederholen

[ Last edited by tianaaldo on 2005-1-22 at 13:09 ]