Originally posted by renju at 2005-4-19 11:17 PM:
我也是双子的,看了楼主的资料,呵呵,楼主只比我大一天。呵呵

哦?恭喜,你和一个美女,同一天生的santasmile
maoyifeng@vodone.com

Originally posted by 夜未央 at 2005-4-19 11:18 PM:

:o他很替你们双子丢份吗?

不算丢人了,我们只是耻于承认罢了:D

Originally posted by djowen at 2005-4-19 10:20 PM:

哦?恭喜,你和一个美女,同一天生的santasmile

:
既然这样,你就应该介绍我们认识一下,我想请美女吃一顿饭。

祥子,你就不反抗啊~~~~
其实,可怜的双子们啊。又何必去苦苦寻找另一个自己呢。其实,你明明知道是不可能找到的嘛。
做人还是乐观点的好。什么事情看开了就好了。
就象我以前喜欢喝黑咖啡。现在慢慢的觉得放点sahne也不错啊。然后就是再放点糖。其实,不是说你能不能做到的问题。问题在于你想不想。
如果你想的话,咖啡里面放盐都很好喝啊。
(我试过的哦。味道还不错啦。呵呵)

Originally posted by 夜未央 at 2005-4-19 11:36 PM:
祥子,你就不反抗啊~~~~
其实,可怜的双子们啊。又何必去苦苦寻找另一个自己呢。其实,你明明知道是不可能找到的嘛。
做人还是乐观点的好。什么事情看开了就好了。
就象我以前喜欢喝黑咖啡。现在慢慢的觉得 ...

咸咖啡,那是小时候的事情了

现在我正在热衷于研究关于奸尸的技术问题:P

别嘛。
搞的那么深沉。
感觉好阴郁的样子。

Originally posted by 祥子 at 2005-4-19 11:46 PM:

你觉得跟灯泡叫劲有劲么?此时无声胜有声....
不是刻意的寻找.一个不被了解的人能面对的,只有自己......

哥哥送你一面镜子:P

Originally posted by 夕儿 at 2005-4-20 00:13:
1 孤独无药可医  每个人的一生都会有这种体会。

2 圆滑世故  这是一种生活技巧,就像学习写字看书一样

3 他们的单纯使他们经常把很多事放在 ...

哇,好周密的终极关怀啊!
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by 夕儿 at 2005-4-20 00:45:
还好你没说 是临终关怀:Pbushuo.gif

要不可就气死别人害死我了!despair.gi:P

没事,大不了我来给你们临终关怀就是了。:P
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

可以开个双子同乡会~~