Originally posted by 暗柳 at 2005-5-9 09:50 PM:

我这里想上上不了,急啊! 上火啊!! 消防员!!!

你在哪里?我送货上门,送货上门!!!!:P
maoyifeng@vodone.com
Share |
Share

Originally posted by djowen at 2005-5-9 08:57 PM:

好啊好啊,好心提醒一下,别穿化纤的衣服,我火大,消防工作还没同步跟上。

可惜我没法看,
应该先铺个星光大道,粉丝们排队等明星

Originally posted by 失落得 at 2005-5-9 09:01 PM:

我报名当义务消防员。我有这个瘾

咋?看不起人?? 钢崩儿俺还有几个,外衣口袋里面破了,刚刚从夹层里搜出来的,不会亏你的koushui.gi

,下到了!!

Originally posted by 暗柳 at 2005-5-9 22:03:

咋?看不起人?? 钢崩儿俺还有几个,外衣口袋里面破了,刚刚从夹层里搜出来的,不会亏你的koushui.gi

有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by djowen at 2005-5-9 20:57:

去吧,了不起重伤,要死哪那么容易;)

Originally posted by djowen at 2005-5-9 17:03:
就在今晚,就在波鸿,就在dc++,就在少年先锋队

最真实的留学青年自拍试验电影宣传片,最活气获现的波鸿灵气实力歌手个唱实况,今晚17:00---21:00

欢迎大家下载,欣赏,并共享
...

速度那个叫慢哦……
居然没有人替你分流……

Originally posted by Judith at 2005-5-9 10:14 PM:

速度那个叫慢哦……
居然没有人替你分流……

有个跟你特别熟的丑男人,跟我分网线,我的速度能快得了吗。。。
maoyifeng@vodone.com

Originally posted by djowen at 2005-5-9 22:22:

有个跟你特别熟的丑男人,跟我分网线,我的速度能快得了吗。。。

有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!