Originally posted by djowen at 2005-5-9 22:22:

有个跟你特别熟的丑男人,跟我分网线,我的速度能快得了吗。。。

好了,替你分流的结果是有人顺便下我的大长今,我可怜的小本本被拖得卡拉卡拉响
Share |
Share

Originally posted by Judith at 2005-5-9 22:29:

好了,替你分流的结果是有人顺便下我的大长今,我可怜的小本本被拖得卡拉卡拉响

有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by tertial at 2005-5-9 22:30:

瞎起什么哄:mad:我还一直在做作业的呐

Originally posted by Judith at 2005-5-9 10:29 PM:

说,谁对你那么不仗义,

我和那个丑男人一起去安慰你家本本!!!
maoyifeng@vodone.com

Originally posted by djowen at 2005-5-9 22:43:

说,谁对你那么不仗义,

我和那个丑男人一起去安慰你家本本!!!

唉,下大长今的人远远多过下dv的,看来你们宣传攻势做得不如大长今好啊

Originally posted by antoney at 2005-5-9 22:48:
顶同居男。

话里透着一丝丝的醋意……

Originally posted by Judith at 2005-5-9 10:47 PM:

唉,下大长今的人远远多过下dv的,看来你们宣传攻势做得不如大长今好啊

傻姐姐,懂什么叫做精品吗,精品,就是越少越好:P
maoyifeng@vodone.com

Originally posted by antoney at 2005-5-9 22:50:

是坨,不是丝。

koushui.gikoushui.gi
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by djowen at 2005-5-9 09:49 PM:

傻姐姐,懂什么叫做精品吗,精品,就是越少越好:P

是哈是哈,下的人也越少越好:D
所以我没下,为了保护你的精品
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=119354&checkid=5e563[/img]