Share |
Share

Originally posted by djowen at 2005-5-4 12:12 AM:

周末要是表现得好,兴许波鸿fh,还能发你一个烹饪的助教当当

美女,前途无量呀

什么人呀你,一幅老流氓的样子。。。

我就不正经了!!!!

Originally posted by apan at 2005-5-4 12:31 AM:
楼上的,我们的宗旨是学习不忘娱乐啊……

出国能学到的就是眼界,见识,还有就是能力

我不是做学问的人,我也不想昧着良心做自己不爱做的事情

我是最聪明,最优秀的双子
我就不正经了!!!!

Originally posted by 叮叮叮 at 2005-5-4 12:32 AM:

小样,刚来就出言不逊!!!

Originally posted by 叮叮叮 at 2005-5-4 01:32 AM:

...新来的,我明天在教育你,少爷明天一早还有事

也不知道哪条胡同没拆干净,留你这么个厕所在这里喷粪!!!:mad:
maoyifeng@vodone.com

呵呵,楼上的,多个玩伴我们当然不会介意咯,有空一起出来玩啊,其他的事情你随意吧:)

刚来张嘴就没好话,还玩个屁啊!!!
~~~~~多事之冬..........!

Originally posted by blueeyes at 2005-5-4 12:34 AM:

小样,刚来就出言不逊!!!

姐姐,你要慢慢认识我,你说呢
我就不正经了!!!!

Originally posted by 木一, at 2005-5-4 12:40 AM:
刚来张嘴就没好话,还玩个屁啊!!!

你又是谁呀,跟他什么关系呀。。。我就看不起什么dj这个,dj那个的,怎么了?
我就不正经了!!!!

Originally posted by djowen at 2005-5-4 12:36 AM:

...新来的,我明天在教育你,少爷明天一早还有事

也不知道哪条胡同没拆干净,留你这么个厕所在这里喷粪!!!:mad:

滚远点,见你一次,我就骂一次

居然跟我一样是双子,恶心。。。
我就不正经了!!!!