原帖由 柳漫3 于 2007-9-7 13:19 发表

我一向極其愛國,敢于不惜犧牲自己的利益,去反對任何強大的漢奸集團。

http://blog.wenxuecity.com/blogview.php?date=200504&postID=15645
http://blog.wenxuecity.com/blogview.php?date=200504&pos ...

晕,哪来那么多汉奸啊?你是不是受了什么不能说出来的苦难啊,你说出来啊,大家帮助你,只要是合情合理合法的,我们是很乐意帮助大家的.看你经常说出来的话好无助的样子.你这样老是压抑自己,我们看着也不舒服啊,你说不是么?
不过我觉得你挺好学的,懂那么多的知识,平时上网,我们都是无聊瞎扯,你尽学习了,每次都给大家留下这网站,那网页的,虽然一个也没看过,因为不是好学之人,可是对你钦佩有嘉啊.
翠翠说了,谁也不能欺负她,吼吼~~~~~~~~

原帖由 公主翠翠北 于 2007-9-7 23:19 发表

晕,哪来那么多汉奸啊?你是不是受了什么不能说出来的苦难啊,你说出来啊,大家帮助你,只要是合情合理合法的,我们是很乐意帮助大家的.看你经常说出来的话好无助的样子.你这样老是压抑自己,我们看着也不舒服啊,你说 ...

陈进男,你是不是没有中国朋友啊?
有空聊点有意思得不好么?同性恋有什么稀奇?!大家耳朵都听出老茧来了,能不能有点新意啊?

原帖由 陈进侽 于 2007-9-7 23:23 发表

像你们这路货色的,统统被封最好.

刚才有谁发了个帖子,说一个学生,因为和同屋的拌嘴了,就把人家杀了,还把人家部分内脏吃了.
为啥大家都不理解呢?就和我们不理解有些人为啥有事没事的在论坛里面发恶心人的帖子一样啊.
变态呗~~~~~切~~~~~

原帖由 公主翠翠北 于 2007-9-7 23:32 发表
刚才有谁发了个帖子,说一个学生,因为和同屋的拌嘴了,就把人家杀了,还把人家部分内脏吃了.
为啥大家都不理解呢?就和我们不理解有些人为啥有事没事的在论坛里面发恶心人的帖子一样啊.
变态呗~~~~~切~~~~~

大家要稳住,有些事情,权利越大,越要3思.大家都是成年人了,考虑问题要理性.
散人和太阳MM会有自己个人的想法的.可是自己这样想了不等于一定要这样做.因为,论坛毕竟是大家的.
只能暂时希望不要有些不和大家胃口的帖子出现好了.我们对于任何的客观正常的社会现象都是抱有或者接受,理解,或和肯定,赞成,最起码也是不予评论的态度的.
但凡是有的度吧,所谓的言论自由的,公平啊云云都不是绝对的.
就好比你要自由拉,看谁不顺眼,捅了人家了,那你就犯法了啊,因为这个自由是相对的.
这也就是为什么五湖散人发这个帖子的原因.如果某些人本还好好的,散人就要封人家的,那我们大家还不干了呢.不要凡事都要自由自由啊,那是由你们嘴自己说的啊?
论坛就是要有个论坛的样子的.不是说不让某些人发帖子,是你们发的已经超出了大家的接受和容忍度了.就算你在德国怎么了,再开放吧,大家毕竟是中国人么,仗者可是出国没人管了,到处胡言乱语的.某些人的人品我们也无权评论,你好你坏那是你自己的事情.起码,为大家的感受考虑一下,为了论坛的秩序考虑一下.其余的我想就没什么了.
如果观察一段时间,还是无改观的话,那就发一贴删一贴!

路都是自己走出来的,虽然不过是个论坛屁点大的地方,为了我们留学生们仅有的少数交流平台之一的论坛,就希望那些能人,强人,达人,别处风光自在好了....
33333了~

PS:对于某些人的无耻言论,理他才是给他脸呢.那种人趁早就别理他好了.自己没趣,也就G了~~~~~

原帖由 公主翠翠北 于 2007-9-7 23:52 发表
大家要稳住,有些事情,权利越大,越要3思.大家都是成年人了,考虑问题要理性.
散人和太阳MM会有自己个人的想法的.可是自己这样想了不等于一定要这样做.因为,论坛毕竟是大家的.
只能暂时希望不要有些不和大家胃口 ...

支持北北!太恶心人了.
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

我陈近南一世英名, 就葬送在这几个马甲手上了。

陈进男,陈进侽, 陈精男你们让我晚节不保啊。