Originally posted by Guozijia at 2005-2-28 12:16 AM:
如果没记错,花儿,那个好像只是完完全全的翻唱了一遍,没有别的改动,我是在intro solo 部分用了原来的旋律,其他的是不一样的。

恩哼!那首歌我听过,不过很久了!记不大清楚了!

动机不错!

不知你是不是没听清,反正这次的设备太差了,但我也理解他们学生会挺难的。你有兴趣来我们排练室,欢迎指导!

我还不会堕落到把翻唱非说成原创的地步,那太给北京人丢份了!

Originally posted by Guozijia at 2005-2-28 12:18 AM:
不知你是不是没听清,反正这次的设备太差了,但我也理解他们学生会挺难的。你有兴趣来我们排练室,欢迎指导!

指导就不必!

其实我觉得现在乐队老是被学生会控制,这样实在是件很不爽的事情!他们有

舞蹈就要你们把效果器拿走,这样怎么搞!中间又没时间调,鼓架子都现装!!

以后你们向上面那谁家小那谁说的那样吧!自己出来搞,不带跳舞的!哈哈!

不过告诉王宝,咱们的舞台太小,和人家枪花不一样,不要乱跑,小心摔倒!!

Originally posted by Guozijia at 2005-2-28 12:20 AM:
我还不会堕落到把翻唱非说成原创的地步,那太给北京人丢份了!

其实翻唱没什么丢人的!

人家KORN翻唱的ONE,看的我热血实在沸腾!!!!!!

不知道乐队哥们谁家有双踩!能翻个出来!那就给中国人长脸了!!!!!

热情想法大家都有,就是没钱!i

Originally posted by Guozijia at 2005-2-28 12:25 AM:
热情想法大家都有,就是没钱!i

哎!你们算可以的了!大家都中国出来的!见过北京农村里那些好乐手没钱办暂

住证吧!????

那叫惨啊!要有个GT5之类的,那都乐的好几天睡不好觉!

你是说,korn 向metallica致敬里翻的那个版,是挺好的,不过我觉得最出色的还是
limpbizikit.我们倒是有双采,但我们的鼓手正在练习中,他原来是学爵士鼓的。

Originally posted by 线团 at 2005-2-28 12:26 AM:
哎!你们算可以的了!大家都中国出来的!见过北京农村里那些好乐手没钱办暂

住证吧!????

那叫惨啊!要有个GT5之类的,那都乐的好几天睡不好觉!

你怎么知道我当时买这些东西,不是省吃俭用,而后又乐得好几天睡不着觉呢?

在essen,丁丁是我的人;在波鸿,子嘉也是我的人;当初在科隆,和动态也有过一面之交,以及片刻合作。
圈里的事情,拉到圈里面去说,圈外人的批评和建议很宝贵,但是牢骚,就略显烦人。
作为圈里人,有事情,应该往好了去说,丁丁和子嘉很理智,不愧是两只成功乐队的顶梁柱,我个人很钦佩。
波鸿的晚会对于乐队,从来不想说不,从来没有过比较,我是策划人,之所以舍近求远的放弃五行而选择行人,这里面有我的失误和对于乐队日程的误会,事情已经过了,就只好不要脸的请受委屈的,别生气;再请不开心的群众们,安安心。owen给你们赔不是了。
maoyifeng@vodone.com